Wirklich ein Ort zum Wiederkommen, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber super sauber, alle unglaublich freundlich und mega leckeres Essen
Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus, welches durch einen unterirdischen Verbindungsgang, die sogenannte Rösslpassage, mit dem Haupthaus verbunden ist. Das Essen wurde im Haupthaus eingenommen, dafür hatten wir das Hallenbad und den Spa-Bereich in unserem Gebäude. Zimmer war groß genug für 2 Personen, hatte einen Balkon und ein ausreichend großes Bad mit WC und Dusche. Insgesamt war das Mobiliar im Zimmer zwar in die Jahre gekommen, aber alles war sauber, deshalb für uns kein Grund zu meckern.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und auch am Abend war das Essen vielfältig, abwechslungsreich und sehr lecker. Wenn einem das Essen am Abend doch einmal nicht so zusagte oder den Kindern, konnten Alternativen (zB Schnitzel mit Pommes) bestellt werden. Auch die Nachmittagsjause war immer großzügig und ausgesprochen lecker (süße und deftige Speisen).
Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und an der Bar waren alle Angestellten freundlich und auf zack.
Im kleinen Ort Gais, in der Nähe von Bruneck im Pustertal gelegen. Ein kleiner Spar-Einkaufsmarkt ist gegenüber vom Hotel. Viele Wandermöglichkeiten in der Nähe.
Es gab neben dem Hallenbad auch einen schönen Saunabereich und ein Spa-Center. Leider wurde es an wettertechnisch schlechteren Tagen dort sehr voll und im Hallenbad war es sehr laut. Das Spa-Center haben wir nicht genutzt. Weiterhin gab es ein Spielzimmer für Kinder, einen Fitnessraum und einen Billardtisch. (Brett-)Spiele konnte man kostenlos an der Rezeption ausleihen - super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Heike Andrea |
Liebe Frau Heike, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einige schöne Tage bei uns verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Hannes Kronbichler und das Windschar Team