Carolin (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Eine sehr gute Wahl, wir kommen wieder!

Ein absolutes Wohlfühlhotel von der ersten Sekunde an. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, wunderschöne Zimmer und sehr gutes Essen.

• Herrliche Einrichtung im typischen Südtiroler Stil, bequeme und warme Betten, Balkon, TV, Kühlschrank. Alles sehr sauber

• Es gibt mehrere Speisestuben, verschieden eingerichtet. Sehr liebevoll und stilvoll. Das Essen besteht aus mehreren Gängen, manches am Buffett, verschiedene Wahlmöglichkeiten. Vieles in Bioqualität, regional und sehr gute Köche.

• Absolut freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal

• Je nach Vorlieben kann man direkt vom Hotel aus starten oder fährt mit dem Bus ( kostenlos als Gast) in zahlreichen Orte Skibus ist auch vorhanden

• Sport

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, sauna- und Badelandschaft zum herrlichen entspannen. Freibad im Sommer. Aperitivparty, Glühweinparty, Grappaverkostung oder Alleinunterhalter am Abend, für jeden etwas dabei

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Frau Carolin, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einige schöne Tage bei uns verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Hannes Kronbichler und das Windschar Team

Gegenleistung erhalten