- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind mit unseren 2 Kindern 3 Jahre alt und 1Jahr alt angereist. Nach anfänglicher Freude und Begeisterung über zimmer bzw Ferienwohnung (2 1/2 Zimmer Appartement 100/€ pro Nacht) kam an Tag 3 der Schock : Hinter Sessel sowieso hinter nacht schränken erheblicher schimmel befall. Nach Beschwerde wurde uns als alternative ein 2 Zimmer Appartement angeboten, allerdings eher schlechte alternative, keine ebenerdige Wohnung mehr keine Terasse mehr kein Balkon mehr. Und ebenso in der Küche keinen Backofen mehr. Aber bevor vorzeitig abzureisen haben wir dieses Appartement genommen. Als Entschädigung bekamen wir die Differenz des preises pro Nacht erstattet sowie die endreinigung. Nachdem unsere alte Wohnung gereinigt wurde, wurde sie gleich weiter vermietet ohne dem schimmel auf den grund zu gehen. Für uns als familie mit 2 kleinen Kindern untragbar. Und sicherlich nicht in ordung. Schade, da die Anlage und Umgebung wirklich nur zu empfehlen sind. Das angepriesene "Kinderzimmer" für schlechte wetter tage war für uns ein echtes No-Go jede arztpraxis ist da besser bestückt als das kimderzimmer. Alte Möbel lediglich eine alte holzküche eine schaukel und ein paar alte polster zur Verfügung.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut