- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben über die Tourist-Info gebucht. Klare Forderung war, daß wir mit einem Rollstuhl anreisen, sprich die Wohnung sollte entsprechend geeignet sein. Im vorfeld hatten wir im Haus Direkt angefragt, ob es einen Hebelifter gibt, leider nein, somit haben wir uns im Fachgeschäft einen gemietet. Als wir ankamen, war die Erste Wohnung total ungeeignet (bestenfalls mit Rollator wäre es da möglich ), die 2. Wohnug war dann über die 1m breite Terassentür zugänglich. In der Wohnung nur schmale Türen. Alles mit Möbeln vollgestellt. Mussten erst mal wegräumen (in das 1.1m mal 3m große 2. Schlafzimmer), Türen aushängen usw. Hilfe von der Chefin.......Fehlanzeige. Lobenswert war das Bad, mit der Bodenebenen großen Dusche. Leider die Badtür sehr schmal. Auch wenn an den meisten Wänden große Spiegel vorhanden waren, wurde die Wohnung dadurch auch nicht größer. Noch zu erwähnen, daß die sehr kleine Küche (keine Abstellflächen, uralter Kühlschrank) wohl weiß gestrichen war, aber der 70 er Jahre Charm trotzdem sich nicht verbergen ließ. Beim öffnen der Küchenschränke roch es doch auch deutlich muffig. Daß es kein Schneidbrett gab, naja, aber nur 1 Frühstücksbrettchen für 1 Wohnung ? Laut Frau H. (Chefin), liegt es an der Tourist Info., die die Wohnung so vermietet, sprich für Rollstuhl geeignet. Muss dazu sagen, aussen an den Fenstern zur Strasse, sind extra Rollstuhlfahrer Aufkleber angebracht, sowie im Werbe-Schaukasten an der Strasse wird auch darauf hingewiesen. Für 6 Nächte (3 Personen), incl. Endreinigung, haben wir stolze 690€ bezahlt. Vielleicht geeignet für Familie mit Kindern. Für Rollstuhlfahrer laut unseren Erfahrungen leider nicht.
Gebucht für Rollstuhlfahrer, leider sehr wenig Platz. Wohnung war zugestellt mit Möbeln
Frühstück wäre möglich, haben Dies nicht genutzt.
Bei der Anreise wenig hilfestellung in Bezug auf die Rollstuhlgerechte Wohnung.
Nahe Dorfzentrum, nahe zur Nordsee, schöner Garten, Parkplatz.
- Wellness
- Sport