- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Lage ist sehr gut. Man kommt sehr schnell zum Strand, das Zentrum von Duhnen liegt direkt vor der Tür. Bäcker und Fahrradverleih nur einige Meter entfernt. Von außen sieht die Anlage sehr schön aus. Schöne verspielte Außenanlagen mit viel grün. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung, liegen aber am äußersten Ende der Anlage. Frühstück wurde für 8€ im schönen Frühstücksraum serviert. Haben wir aber nicht wahrgenommen, da es ja ein Becker gleich um die Ecke gab. Wir haben im Haupthaus mit der Rezeption gewohnt. Das ganze Haus riecht ein wenig muffig. Auch unser 2 Zimmer Wohnung roch nicht gut. Wir haben die Wohnung ständig gelüftet, dann ging es. Die Einrichtung der Wohnung ist OK. Kein Teppichfußboden. Das Bad war sehr gut. Gestört hat mich, dass die Wohnung nicht sauber war. Als ich mein Portemonnaie auf dem Nachttisch legte, klebte da eine Staubschicht dran. Auf dem Balkon lagen noch kleine Eierschalen vom Vorgänger und unter den Holzdielen sah man alte Wattestäbchen. Habe gleich am ersten Tag einmal selber gesaugt. Staubsauger gabs auf dem Flur. Handtücher und Bettwäsche fanden wir in der Wohnung nicht vor, obwohl mir dieses vorher per E-Mail zugesichert wurde. Auf Nachfrage sagte man mir, dass da wohl was schief gegangen sei. Ich bekam die Handtücher und die Bettwäsche sofort von der Rezeption, musste sie aber selber beziehen, da die Reinigungskräfte nicht mehr da waren. Eigentlich sehr schön. Aber wegen der mangelten Sauberkeit, würde ich mir beim nächsten Mal eine andere Unterkunft suchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht