- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Bungalow Casa al Sol ist im Gesamten einfach nur neu, schön und edelst ausgestattet und ich habe mich dort rundum wohl gefühlt. Der Boden ist mit schwarzen Steinplatten gefließt. Auf denen rutscht man auch nicht, wenn man mal mit nassen Füßen darüber läuft. Es gibt zwei Schlafzimmer, die jeweils eine Türe zur Terrasse haben, sodaß man nicht vom kleineren Zimmer durch das andere Zimmer muß, wenn man das Zimmer verlassen will. Jedes Zimmer hat ein eigenes Bad. Die beiden Bäder sind wunderschön gestaltet und ausgestattet und ich finde auch das kleinere Badezimmer völlig ausreichend in der Größe. Ich war besonders von der Regendusche im größeren Bad begeistert. Das ist ja soooo schön und entspannend! Sowas hätte ich auch gerne zu Hause. ;-) Große Profi-Haar Föns sind in beiden Badezimmern vorhanden. Eine Waschmaschine ist in einem kleinen Technikraum auch vorhanden, die ich aber in den zwei Wochen nicht benutzt habe. Die nicht einsehbare Terrasse ist perfekt, um draußen zu essen, ohne daß einem auf den Teller geguckt wird oder das Essen vom Wind kalt-gepustet wird. Auch kommen dort keine Tiere rein, wie z. B. Katzen oder Pfaue (gibt es dort wirklich freilaufend!). Kakerlaken gibt es auf den Canaren natürlich schon, aber da habe ich nur einmal eine auf der Terrasse gesehen. Im Haus war in der ganzen Zeit keine. Da sollte man aber aufpassen, daß die nicht über die Terrasse ins Haus kommen, die sind nämlich sehr schnell und dann sehr schwer wieder raus zu bekommen. Das Wandbild an der Terrasse mit den Fischen gefällt mir persönlich sehr gut und macht das Atrium noch etwas gemütlicher. Die Dachterrasse mit den schönen Liegen ist perfekt, um dort in der Sonne von morgens bis abends zu „braten“. Wenn man dort liegt, könnten lediglich Hotelgäste vom Nachbarhotel dort hineinsehen, was aber sehr unwahrscheinlich ist, da auch noch etwas „Grünzeug“ die Sicht versperrt. Somit also auch geeignet, wenn man nahtlos braun werden will. Nur Vorsicht: Wenn man die Treppe runtergeht, sollte man wieder etwas anziehen, wenn man die Nachbarn nicht erschrecken will. ;-) Im Wohnzimmer befinden sich eine Sitzgruppe mit Kissen und Decken, um es sich gemütlich zu machen, auch wenn es mal am Abend kühler sein sollte. Es ist ein Esstisch mit 4 Plätzen dort und ein riesiger Flachbildfernseher mit ca 8 deutschen Programmen. Was den „Gelsen-Töter“ angeht, da mußte ich erstmal nachschlagen, was „Gelsen“ sind. ;-) Gelsen = Mücken. Die habe ich zu der Zeit (Oktober) nicht dort gehabt. Zur Terrasse führt eine große Schiebetür mit separater „Gelsen“-Schutz-Türe. Ein Ventilator ist auch vorhanden, falls es im Zimmer einmal zu heiß werden sollte. Die Küche ist mit einer Theke mit zwei Stühlen vom Wohnzimmer abgeteilt. Die Ausstattung der Küche läßt wirklich keine Wünsche offen. Alles ist super ordentlich, neu und sauber. Ich habe auch keinen Topf, Pfanne, Küchenhelfer oder Elektorgerät vermisst. Es ist wirklich alles da, was man brauchen könnte, sogar eine Nespressomaschine und ein Aeroccino! Das Bett im großen Schlafzimmer ist groß und mit zwei tollen Matratzen ausgestattet, auf denen man prima schlafen kann. Es gibt auch richtige Bettbezüge und wunderschöne, neue Einziehdecken, mit denen man ganz sicher nicht in der Nacht friert. Für heiße Sommernächte gibt es im großen Schlafzimmer eine Klima, die wirklich innerhalb einer Stunde das Zimmer wunderbar runterkühlen kann. Es ist also nicht notwendig, die Klima den ganzen Tag laufen zu lassen. Das Geräusch der Klima habe ich fast nicht gehört. OK, ich höre vielleicht nicht mehr ganz so gut, wie andere, aber so eine leise Klima habe ich wirklich noch nie gehabt. Der Safe ist im großen Schlafzimmer im Schrank an der Wand montiert. Dieser ist groß genug für die Dokumente, Geld, Handy eine kleine Digi-Cam und kleinere Wertsachen. Eine große Kamera oder ein kleines Notebook würden nicht dort hinein passen. Das zweite Schlafzimmer habe ich diesmal nicht genutzt, aber auch in diesem gibt es zwei Betten mit schönen neuen Matratzen, Bettbezügen und schönen Decken. In diesem Zimmer ist auch noch ein zweiter Flachbildfernseher, damit man im Bett fernsehen kann. Der Schrank in diesem Zimmer ist fast genau so groß, wie der im großen Schlafzimmer und ist auch mit einem Hängeschrank ausgestattet. Das Casa al Sol ist direkt neben dem kleinen Pool, sodaß man ganz schnell mal „wässern“ kann und ist gleich wieder im Haus. Auch die Betreuung durch Jürgen ist prima und das Organisatorische hat alles perfekt geklappt. Alles in allem ist das Casa al Sol einfach nur spitzenmäßig und ich würde es sofort wieder mieten, wenn ich es bekommen würde! Vielen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut