Schöne Anlage mit direktem hoteleigenem Strandzugang. Anlage besteht aus 3 Häusern mit Ferienwohnungen und Doppelzimmern. Anlage mit Grillplatz und Kinderspielplatz. Preis - Leistungsverhältnis nicht oder nur ganz ganz schwer zu toppen.
Das Zimmer war gut ausgestattet, sauber und ausreichend groß mit Terrasse zum Garten.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und das Frühstück hat meiner Meinung nach absolut 4 Sterne verdient. Zum Abendessen findet man in der näheren Umgebung für jeden Geschmack etwas.
Der Urlaub fängt schon bei der Ankunft, durch den freundlichen Empfang und dem unkomplizierten und schnellen Check In, gut an. Die Gastgeber versuchen wirklich alles, um ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglch zu gestalten. Hier nochmal ein Riesenlob und macht weiter so!!! Die Bewertungen zeigen ja, das ihr alles richtig macht!!
Top - Lage nur wenige Schritte vom schönen Sandstrand entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind mit dem Auto nach kurzer Zeit zu erreichen ( ca 3 km ).
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Uwe |