Grundlegend gut. Was ich bemängele ist eine umsichgreifende Arroganz des Personals. Scheinbar hat man ein erstklassiges Gespür dafür, die Gäste in all möglichen Aktivitäten zu gängeln und zu maßregeln. Gemeint ist hier vorzugsweise das Lifeguardpersonal, welches sich 15 Minuten vor Gewitterbeginn, Auslastung der Poolanlage von 60%, mit einer Jugendgruppe darüber stritt, wieviele Schirme man für 6 Liegen zu benötigen hat. Wir beanspruchten ebenso 2 Schirme und wurden daraufhin angesprochen/gerügt/mit Nachdruck darauf hingewiesen. Man fragte sich ob der Verhältnismäßigkeit. Vor Corona werden wir an allen Ecken als Geimpfte in allen Bereichen „geschützt“, vor möglichem Sonnenbrand/Hautkrebs ist es dann egal. Wenn man in einer 5 Sterne Anlage ständig das Gefühl hat, ein schickes Tänzchen aufzuführen, anstatt zu entspannen, dann hat es 5 Sterne nicht verdient. Regeln sind in Ordnung, aber ich bin in keinem Bootcamp. Verbesserungswürdig wären die doch wenigen Restaurants bzw.guten Imbissmöglichkeiten im Vergleich zu den zahlreichen Gästen. Wenn schon wenige Imbissmöglichkeiten vorhanden sind, dann doch eher welche mit mehr Anspruch. Die Lage ist toll, es war außergewöhnlich sauber und gepflegt und auch die Unterkunft war super. (Bungalow Passione) Die Poolanlagen sind toll und auch der Shuttleservice nach Lazise ist praktisch! Vielleicht liegt es am momentanen Mentalzustand so Vieler, dass ich die fehlende Freundlichkeit und Entspanntheit bemängele, aber vielleicht kehrt sie nach dem Coronazombiwahnsinn wieder zurück. Alles in Allem…es sind die Menschen, nicht die Anlage! Vielleicht wird es irgendwann wieder normal und das Wort Urlaub verdient wieder seine Bedeutung.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |