Martina Gebhart (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Keine *****

Schlecht

Für ***** würde man sich besseres erwarten. Die Anlage ist weitläufig und alle Wasseratten kommen voll auf ihre Kosten.

• Wir haben aufgrund einer Empfehlung den Bungalow Borgo dei Colli gebucht. Der Jacuzzi war das Highlight für die Kids. Allerdings traute ich beim Betreten des Bungalows meinen Augen nicht. Die Sauberkeit im Badezimmer lässt zu wünschen übrig. Ich habe über 1 Stunde geputzt, dass es für uns überhaupt möglich war, dort zu duschen. Haare, Schimmel, eklige Duschränder uvm. Bei einer ***** Unterkunft , erwarte ich mir bei einer so hochpreisigen Unterkunft mehr an Sauberkeit.

• Sehr schlecht
  • Leider war nur 1 Restaurant offen. Dieses war allerdings schon in die Jahre gekommen und absolut nicht zu empfehlen. Massenabfertigung !!!

• Sehr schlecht
  • Schon beim Check IN wird man unfreundlich von dem älteren Herren mit grauen Haaren abgewiesen. Die Damen an der Rezeption sind etwas freundlicher.

• Das erlebnisreich Städtchen Lazise ist in unmittelbarer Nähe und mit dem Shuttlebus sehr gut erreich.

Die 2 älteren Pools haben ihre besten Jahre schon hinter sich und müssten dringend saniert oder erneuert werden. D

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022