Wir waren auf dem SCampingplatz Stellplatz Plus. Tolle Lage zu beiden Poolanlagen und zum Supermarkt und Abendanimation. Poolanlagen sind perfekt für Kinder. Kinderpool ist beheizt. Alle anderen nicht. Die unteren Pools in der oberen Poolarena waren noch nicht geöffnet (öffnen ca im Juli). Toller Supermarkt und Bäcker, auch ein Campinggeschäft ist vorhanden wo man alles bekommt, wenn man etwas benötigt. Waschhäuser sind sehr sauber und sehr liebevolle Kinderbäder (mini Klo, mini Duschen, mini Waschbecken), Abwaschmöglichkeit ist unter Dach. Immer warmes Wasser. Mini Disco ist von 20.15 bis 21.00 Uhr, danach ist immer ein Abendprogramm. Am besten Getränke selber mitnehmen! Anreisen kann man bis 23.00 Uhr,
wir haben uns 1x Pizza vom Restaurant mit ans Pool genommen, Ansonsten Eis und Getränke bei der Poolbar
sehr nett
Wir sind mit dem Auto nach Lazise, sehr nette und schöne Stadt. Kostenloser Shuttle ist am Wochenende nicht verfügbar. Ansonsten zwischen 18:00 - 23:00 Uhr
Sehr viel Kinderprogramm, VM (10.00 Uhr bis 11.30 Uhr) und NM (16.00 Uhr - 17.30) ist Fußball für alle Kinder - diese werden nach Alter eingeteilt, Mini Club ist sehr nett gestaltet, super Spielplatz mit Sand, toll zum Roller und Radfahren (allerdings geht die Hauptstraße sehr bergab) Mini Disco ist jeden Abend das gleiche, Liegen + Schirme direkt beim Pool sind schnell vergriffen, Pool öffnet um 10:30 bis 18:30, danach muss man das Gelände verlassen (finde ich persönlich super, da es hier keine Diskussion mit den Kids gibt :))
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Anonym |