Steffi (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Erholung auf Rügen

Die Ferienanlage ist sehr sauber. Die Ferienwohnungen sind sehr hochwertig eingerichtet und sehr geräumig (für 4-5 Personen). Frische Brötchen am Morgen lassen den Tag gut beginnen.

• Die Ferienwohnungen sind sehr geräumig und modern/hochwertig eingericht. Ein großer Wohn/Essbereich mit Küchezeile (Herd, Geschirrspüler...) und TV. 2 separate DZ, 2 Bäder und einen Abstellraum.

Die Ferienanlage hat ein eigenes Restaurant, wir haben es aber nicht genutzt. Angeboten wird Frühstück und Abendessen. Wir haben einmal den Brötchenservice morgens genutzt - sehr gut.

• Sehr freundliches Personal - familiäre Atmosphäre.

• Gut
  • Die Ferienanlage befindet sich in einem ruhigen Dörfchen, Natur pur. Aber auch nicht weit entfernt vom nächsten Strand in Juliusruh (4km mit dem Auto) und in Bakenberg (12 km mit dem Auto).

• Gut

Es gibt eine große Liegewiese zum Sonnenbaden. Für Kinder Schaukel und Fußballplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Steffi

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne würden wir Sie wieder bei uns als unsere Gäste begrüßen.