- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Woche in dem Appartement verbracht und waren voll und ganz zufrieden. Sehr sauber und alles was man für einen gemütliche Urlaub benötigt, war auch da. Die Badewanne ist der Hit! Der Karaokeabend war lustig und die Wurst über offenem Feuer zu grillen war ein echtes Vergnügen! Da wir außerhalb der Saison zu Gast waren, war in dem Ort nicht mehr so viel los. Aber die Supermärkte hatten alles im Angebot, was man als Selbstversorger benötigt und Kartenzahlung war ohne Probleme möglich. Der Strand war in wenigen Gehminuten über die Düne zu erreichen und hatte absoluten Erholungsfaktor. Egal ob links oder rechts, man konnte einfach nur laufen... und die See genießen. Das Hausmeisterpaar war sehr nett und immer ansprechbar - da wir aber keinen Grund zur Beschwerde hatten, können wir dazu auch nichts weiter sagen. Durch die Sicherungsmaßnahmen im Ferienpark fühlten wir uns absolut geborgen. Auch die Eigentümer waren sehr um uns besorgt und haben uns einen wunderbaren und erholsamen Urlaub geboten! VIELEN DANK dafür!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut