Michaela (41-45)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ankommen, Wohlfühlen, genießen zum top Preis

In dieser Anlage gibt es 13 FW von 40-64 m2 und 4 DZ .Zur Zeit sind im Bau mehrere FW mit 3 Schlafzimmern.Top Anlage; sehr schön gelegen am Wald .Wir hatten das Glück 3 Hirsche zusehen , die entlang der strasse ,den Wald überquerten,dawir gerade auf dem Balkon saßen.(in der Dunkelheit.)Wir verpflegten uns selber,Brötchen konnte man bestellen (normale Brötchen a 30 Cent)Sauberkeit war Ok. SChierke ist toll,aber nichts Wanderunfreudige.ZumErholen Pur.Tipps zum Essen bei Kukki in Drei Annen Hohne Bahnhof oder hinter Elend.*lecker erbsensuppe mit Würstchen*Preis top,Aber März oder April sehr Günstig.Mit dem Wetter hatten wir Glück 2Tage Sonnenschein.Handy mal Errreichbar.Wiir kommen wieder ;aber mit Männern und Freunde.Preis super incl. Handtücher .Bettwäsche und Endreinigung.Können wir nur empfhehlen.

• Unsere Fw befand sich im Kirchblick ;64 m2 mit 2 Schlafzimmern .War alles neu;modern und viel Platz.Die Miniküche mit 2 platten zum kochen,kein backherd,aber Mikrowelle.Geschirrhandtücher und Ab waschlappen vorhanden.Alles andere Mitbringen.Die Küche etwas zu klein.Dafür ist der Balkon gross.Jeden Abend Grillen mit Elektrogrill(bitte selber mitbringen)Licht und Steckdose vorhanden.(Balkon)Was ist das schönste nach einem Wandertag?Sitzen auf dem Balkon;Ruhe geniesen;das Bier oder den Wein dazu ohne die ;Berühmte Glotze;und die Natur Riechen ,sehen und hören(3 Hirsche);egal wie kalt und es war A...Kalt.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal.Hund ist dort sehr Willkommen.Pro Tag 2 Euro pro Hund. Zimmerreinigung war gut,leider Staub.Vielleicht lag es auch an den angrenzenden Baumaßnahmen.Brötchen werden an die Zimmertür gehänkt.

• Lage super ;viele Wanderwege vor Ort.Durch den Wald ca 3km entlang der Bode mit der Elendsburg(die wir nicht gesehen oder übersehen).Esgibt mehrere Wanderwege zum Brocken mal steil , lang oder etwas bequemer.Propiert es aus!Am Bahnhof gleich der ,Schierker Feuerstein'Ein Muss bei uns den Sch....Feuer... *Kräuterlikör* dort zu trinken.Es gibt nur ein NP-Markt zum einkaufen ;ca 10 min zu Fuß .Mitdem Auto nicht weit Ilsenburg,Wernigerode,Elbingerode.Für das leibliche Wohl ist auch gesorgt.Es gibt einige Cafes und Gaststätten.Uns selber gefiel das Cafe am Kurpark mit schöner Terrasse .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2011