Aufenthalt vom 08. bis 10. September 2016 Hallo, liebe Familie Michael, inzwischen wieder gut zu Hause angekommen, möchte ich mich noch einmal ganz herzlich für den sehr angenehmen Aufenthalt in der Ferienanlage "Zum Wildbach" bedanken. Ankommen und sofort wohlfühlen - das trifft in vollem Umfang zu! Sowohl die geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnungen als auch der tolle Service entsprechen der 4 Sterne Einstufung Ihrer Anlage. Der Frühstücksraum und das angebotene Frühstück lassen keine Wünsche offen. Mein besonderer Dank gilt auch dem Personal, das stets freundlich und sehr hilfsbereit auf alle Anliegen reagierte. Auch das Angebot von Harz typischen Gerichten im Gasthaus "Zur Klippe" ist sehr schmackhaft und unbedingt empfehlenswert. Ich werde Ihre Anlage im Bekanntenkreis als "Ort der Ruhe, Zufriedenheit und gepflegter Gastlichkeit" weiterempfehlen. Und ich komme auf jeden Fall auch wieder. Ganz herzliche Grüße aus Magdeburg sendet Ihnen und Ihrem gesamten Team eine sehr zufriedene Urlauberin.
sehr geräumig und modern eingerichtet - einfach nur: ankommen und wohlfühlen!
super Frühstück in ansprechendem Frühstücksraum, geschmackvolle Hausmannskost im Gasthaus zur "KLippe"
sofortige Reaktion auf alle Anliegen, top- Service
Super Ausgangspunkt für viele Unternehmungen: Brocken, Wurmberg in Braunlage, auch für Kinder und Jugendliche sind viele Aktivitäten möglich, in Schierke der Brocken- Coaster, Pferdekutschfahrten auf den Brocken, Segway- Touren. In der Ferienanlage selbst kann man Montainbikes und E- Bikes ausleihen. Also super Vorraussetzungen für all jene, die sich gern sportlich betätigen möchten.
wie oben beschrieben
Verreist als: | Alleinreisend |