- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Haus Wildbach ist als Ausgangslage für Wandertouren um und auf den Brocken sehr gut geeignet. Die Ausstattung ist gut, aber meiner Meinung nach eher 3 Sterne wie 4. Wir können nur das Haupthaus beurteilen, in dem wir ein DZ mit Bad und Balkon bewohnten. Das Zimmer hatte eine gute Ausstattung und war sehr sauber, lag aber direkt im EG in Eingangsnähe und war somit etwas hellhörig.Die beiden Frühstücksräume fand ich für die Anzahl der Gäste zu klein und wie schon von Vorgängern berichtet, sitzt man als Paar an sehr kleinen Tischen.Das Frühstücksbuffet war ausreichend, jedoch nur Aufbackbrötchen, die dann Sonntags sehr hart waren.Die Sauna und den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Das Restaurant "zur Klippe" 30 m oberhalb der Straße bietet eine sehr gute Küche, hat aber auch nur begrenzt Sitzplätze und schliesst schon um 21h. die Küche geht auch nur bis 20h. Im Ort Schierke scheint die Zeit stehen geblieben zu sein, es ist sehr ruhig, aber man hat eine gute Anbindung mit Bus und Bahn.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut