Sauber und gemütlich, mit allem ausgestattet was man braucht. Seit 5 Jahren fahren wir jedes Jahr dorthin und das ist auch nächstes Jahr wieder so.
Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet was man braucht. Modern und gemütlich eingerichtet.
Frühstücksbuffett immer reichlich gefüllt, es fehlt auch hier an nichts.
Super freundliches Personal. Jeder Wunsch wird ,soweit machbar, erfüllt. Wir hatten noch keinen Grund uns zu beschweren!
Prima zu erreichen , Parkplatzes vor dem Haus Im Grünen Super Startpunkt für Wanderung Bushaltestelle direkt vor der Tür
Spielraum, Fahrrad-und Skiverleih Schierke Arena mit vielen Spielmöglichkeiten gleich in der Nähe.
Hallo, Niki! vielen herzlichen Dank für diese fantastische 6-Sterne-Bewertung! Wir haben uns riesig über Ihre lieben Worte gefreut. Es ist für uns das schönste Kompliment, dass Sie nun schon seit 5 Jahren jedes Jahr zu uns kommen und sich in Ihrer Ferienwohnung rundum wohlfühlen. Dass unser Team Sie so gut betreuen konnte, das Frühstücksbuffet gestärkt hat und die Lage perfekt für Ihre Ausflüge mit den Kindern war, freut uns sehr. Ein riesiges Danke für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Schierke im Harz, Familie Michael und das gesamte Team der Ferienanlage „Zum Wildbach“ – Ihrem Zuhause auf Zeit!