Helga (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Kann man nur empfehlen. Bis bald

Das Personal der Ferienanlage war freundlich und zuvorkommend wie jedes mal. Die Wohnung war sauber und wir haben nichts kaputtes gefunden. Auch unser Hund wurde wieder freundlich aufgenommen und begrüsst. Wir freuen uns schon auf's nächste mal.

• In den Zimmern ist alles vorhanden was man braucht. Wir hatten vom Balkon einen super Blick auf die Mäuseklippe.

• Das Essen aus der Klippe war wieder richtig lecker, und mehr als ausreichend.

• Unsere Fragen wurden vom Personal super nett beantwortet. Da wir noch nie eine Beschwerde hatten, kann ich das nicht beantworten.

• Gut
  • Bushaltestelle nach Wernigerode liegt fast vor der Tür. Durch das kostenlose Busticket einfach super.

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Helga

Hallo Helga, es freut uns riesig zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder einmal so genossen haben und uns uneingeschränkt weiterempfehlen! Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und dass Sie unser Team als freundlich und zuvorkommend empfinden. Auch wir freuen uns immer wieder, Sie und Ihren Hund bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon sehr auf Ihr nächstes Mal bei uns! Herzliche Grüße aus Schierke, Familie Michael und das gesamte Team vom Wildbach

Offizielle Hotel Homepage