Dietmar (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schierke ist immer eine Reise wert.

Wir sind schon seit mehreren Jahren dort Gast und sind nie enttäuscht gewesen. Sehr freundliches und Kompetentes Personal. Es ist alles sauber und gut aufgestellt.

• Die Zimmer sind geschmakvoll eingerichtet. Es fehlte an Nichts und wer trotzdem etwas finden möchte der ist ein Meckerer. Wir waren über die vielen Jahre immer zufrieden und es wurde von Jahr zu Jahr immer angenehmer.

• Gastronomie ist entsprechend den Möglichkeiten. Das Essen in der dazugehörigen Gaststätte, war und ist super.

• Der Service ist super. Es fehlt an nichts vom super Frühstück bis zum Brötchendiens an der Türklinke. Bei fragen wird immer geholfen.

• Die Lage ist sehr günstig. Man kann Vieles von dort aus mit Bus und Auto in kurzer Zeit erreichen. Wer wandern möchte, kann Dies reichlich und die Wege sind gut ausgeschildert

Die Freizeitangebote kann man mit dem was Regional angeboten wird bestens nutzen. Es gibt ein Verleiangebot für alles was man im Urlaub nutzen möchte. Fitnes und Sauna sind auch vorhanden. Auch ein Kinderspielzimmer.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Dietmar

Hallo Dietmar, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen in unsere Ferienanlage "Zum Wildbach"! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns so zufrieden sind und uns immer wieder besuchen. Wir nehmen Ihre positiven Worte sehr ernst und sind stolz darauf, dass Ihnen unser freundliches und kompetentes Personal, die Sauberkeit und die gute Ausstattung unserer Ferienwohnungen sowie die schöne Lage gefallen. Es freut uns besonders, dass Sie auch unser reichhaltiges Frühstücksangebot, den Brötchendienst an der Tür, die hilfreiche Unterstützung bei Fragen und das leckere Essen in unserer Gaststätte schätzen. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen werden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Schierke im Harz Familie Michael und das gesamte Team der Ferienanlage „Zum Wildbach“ – Ihrem Zuhause auf Zeit!

Offizielle Hotel Homepage