Wir haben das Hotel für einen spontal kurz Urlaub gebucht und waren sehr angetan . Das Haupthaus liegt sehr schön und mann hat einen wunderbaren Ausblick auf Wälder und Berge.Die Größe des Zimmers war ok . Das Frühstück war für uns ausreichend ,die Auswahl war groß von Marmelade über Käse gekochte Eier ,Rührei ,Säfte ,Brötchen,Brot usw. Die Gästestruktur war von ganz klein bis groß alles dabei. Ein Ausflug auf den Wurmberg, eine Fahrt mit der Brockenbahn (aber von Wernigerrode sonst zu teuer) und auch ein Abstecher nach Thale zum DDR Museum können wir empfehlen.
Das Zimmer war nicht sehr groß(für uns aber kein nachteil), Möbel wie schon beschrieben rustikal und neuwertig,Balkon vorhanden,Flat-Fernseher,kleine Sitzecke. Badezimmer auch neu und sehr schön, Kosmetikspiegel , Fön , und Duschgel alles vorhanden.
Der Frühstücksraum war sehr schön eingerichtet , man hat sich gleich zu Hause gefühlt, (Einrichtungsstil ,modern rustikal und sehr warm),dann der Ausblick einfach nur genial.Die Sauberkeit wurde im ganzen Haus großgeschrieben. Und für den kalten Abend stand den Gästen eine Teeküche zur Verfügung.
Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt und es wurde uns alles sofort gezeigt, auch wurden uns sofort die ersten Tipps von der Umgebung mitgeteilt. Die Sauberkeit des Zimmers war top,auch die Einrichtung war ansprechend und man sah das alles mit Liebe eingerichtet wurde, der Balkon und die Aussicht von dort waren der Knaller.
Die Lage des Hotels war für unsere Zwecke ok,wir waren eigentlich auf Weihnachtsmarkt Tour , mann konnte aber alles mit dem Bus erreichen (die Fahrten waren sogar kostenlos mit der Gästekarte) Die nächste Gaststätte (zur Klippe) war in unmittelbarer Nähe (hatten aber gerade Ferien).
Im Haus befinden sich Fitness Geräte, ein Kicker, eine Spielecke für Kinder,eine Sauna mit Dusche und Ruhezone,eine Sonnenbank, desweiteren konnte mann sich einige Sachen ausleihen (Fahrrad,Schlitten usw)
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Werner & Kirsten |