Wir waren in der Ferienwohnung nr.44 mit 3 Kindern. Unser grosser Sohn konnte wunderbar und bequem auf dem schlafsofa schlafen. Die Betten waren sehr bequem und auch die Kopfkissen nicht solche plattgedrücken Dinger die man sonst oft in Ferienwohnung hat. Die ganze Wohnung inklusive Bad war sehr sauber und ich hatte den Eindruck das die Wohnung erst vor kurzem renoviert wurde. Es gibt wirklich nix zu meckern. Brötchenservice klappte super und auch das angebotene Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter hatten immer ein freundliches Wort und wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Es ist eine himmlische ruhe in der Nacht gewesen wie wir es von zu Hause leider nicht kennen. Die wildbach Geräusche waren sehr beruhigend.
Alles in der nähe gut ausgeschildert und auch mit Bus problemlos zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Victoria |
Hallo Victoria, Perfekt, so soll es sein!! …..herzlichen Dank für die netten und ausführlichen Worte über Ihren Besuch in unserer Ferienanlage Zum Wildbach - Ihrem Zuhause auf Zeit!! Es freut uns sehr, dass es Ihnen rundum so gut bei uns im Haus gefallen hat und Sie dabei herrlich entspannen konnten!! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Harz!! Mit herzlich-harzlichen Grüßen Familie Michael und das gesamte Team