Hervorragender Aufenthalt mit tollem Service – absolut empfehlenswert! Wir haben drei Nächte in diesem Hotel verbracht und waren rundum begeistert. Das gesamte Team war außergewöhnlich freundlich. Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet, absolut sauber mit schönem Bad und geräumigem Balkon. Besonders hervorzuheben war das schmackhafte Frühstücksbuffet mit Liebe zum Detail angerichtet. Die Lage war perfekt und guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hallo Anke, was für eine fantastische Bewertung! Eine glatte 6.0 von 6 Punkten – herzlichen Dank für dieses großartige Feedback und die volle Punktzahl in allen Kategorien! Es freut uns riesig, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt bei uns hatten und sich in Ihrem gemütlichen Zimmer mit dem geräumigen Balkon so wohlgefühlt haben. Dass unser gesamtes Team Sie mit seiner Herzlichkeit begeistern konnte und Sie die Schlafqualität, Sauberkeit sowie unsere Lage für Ihre Wanderungen und Fahrradtouren so positiv hervorheben, macht uns sehr stolz. Ein ganz besonderes Dankeschön geht auch an unsere Frühstücksfeen: Wir freuen uns sehr, dass die Liebe zum Detail bei unserem Frühstücksbuffet bei Ihnen angekommen ist und es Ihnen so gut geschmeckt hat! Vielen Dank für Ihre absolute Weiterempfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie beide bald wieder für eine weitere wunderbare Auszeit bei uns im Wildbach begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Schierke im Harz, Familie Michael und das gesamte Team der Ferienanlage „Zum Wildbach“ – Ihrem Zuhause auf Zeit!