Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Ferienwohnung in angenehm ruhiger Umgebung!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine schöne Ferienwohnung, sehr empfehlenswert für den, der ein wenig Ruhe sucht und bei guter Verkehrsanbindung im Grünen sein möchte. Für bei Bedarf auch stundenlange Spaziergänge eignet sich der Wald direkt gegenüber, in dem mehrere Teiche zum Verweilen einladen; wenn man doch ein wenig Rummel möchte ist man mit dem Wagen schnell in Leipzig. Die Wohnung, Haus und Grundstück sind sehr gepflegt und sauber. Die Räume sind großzügig geschnitten, die Einrichtung ist geschmackvoll. Fernseher und Musikanlage ist vorhanden. Zu loben ist auch die gut ausgestattete Küche. Das Badezimmer ist modern, sauber und einladend. Nicht geeeignet ist die Wohnung wegen der Treppe für Gehbehinderte. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können die Wohnung sehr empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Alexander

Liebe Familie K., wie schön von Ihnen zu hören. Vielen Dank für die super gute Bewertung, das freut uns sehr. Wenn Sie mal wieder eine Auszeit brauchen, Sie sind herzlich willkommen. Liebe Grüßen aus Altenbach, Ihre Gastgeber Familie Michler wir freuen uns auf ein Wiedersehen.