Zentrale Lage mitten im Ortskern und dennoch sehr ruhig, Einkaufsmöglichkeiten direkt im Haus,Lift, Wohnungen sehr hübsch und sauber, tägliche Reinigung, äußertst freundlicher und hilfsbereiter Vermieter. Ideal für Wanderungen zu gemütlichen Almhütten, Mountainbiken, Schialpin, Langlauf, Rodeln etc.
Tolle Wohnungsaustattung,in Küche alles vorhanden, sehr sauber, ruhig, helle Räume, guter Ausblick, Wlan, gratis, Flachbildschirm.
Überkomplette Küchenausstattung zur Selbstverpflegung, urige Gaststätten in der Nähe , Konditorei, Cafes
Äüßerst freundlicher Hausherr, tolle Reinigungsfrau.
Zentral, 10 schöne Wohneinheiten, Parkplatz auf resevierten Flächen, freundlicher Vermieter, Lift, Sparmarkt, Sportfachgschäft z.B Fahrradverleih, in unmittelbarer Nähe, dörflicher Charakter mit gemütlichen Gaststätten im Ort, Spezialitäten aus Süd und Nordtirol. Sehr freundliches Personal, gutes Preis/Leistungsverhältnis Ideal für Spätsommer, Herbst und Winteraktivitäten. Ausflugziele zB. Hinteres Defreggental bis zum Klammljoch, Langscheid, Ragötz- und Bruggeralm, Alpe Stalle, Trojental und Stallersattel, Schigebiet Brunnalm.
Beheizbarer Naturschwimmteich, Sauna - von uns nicht genützt!, Wellnessbereich mit Fitnissgeräten, Tischtennis
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Alfred |
Liebe Familie Schwarzenegger, vielen herzlichen Dank für die tolle und sehr erfreuliche Bewertung, welche mich natürlich sehr freut! Ich hoffe, Sie hatten einige angenehme und erholsame Tage bei uns in St. Jakob und konnten den Aufenthalt genießen! Auf ein Wiedersehen würde ich mich sehr freuen und wünsche Ihnen noch eine schöne Zeit, alles Gute und liebe Grüße Dieter Heinzle