Wir waren das erste mal in St. Jakob, und sind von den Ferienappartements der Fam. H. sehr begeistert! Wir wurden sehr freundlich aufgenommen, das Haus ist sehr gepflegt und ansprechend. Herr H. ist ein kompetenter, hilfsbereiter und überaus freundlicher Vermieter. Die Appartements werden von einer netten Hausdame täglich gereinigt. Der Sparladen und das Bistro/Vinothek im Erdgeschoss, waren auch sehr vorteilhaft, man konnte sich rundum mit leckeren Köstlichkeiten versorgen. Auf dem großen Balkon konnten wir den herrlichen Ausblick und die Ruhe genießen. Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen!
Appartements gut ausgestattet ( gemütlich u. gepflegt )
Reichhaltiges Angebot, gute Küche.
Service sehr zuvorkommend. Sehr freundliche, kompetente Beratung. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen.
Zentrale Lage, gute Busverbindungen, Gute Ausflugsziele in der Nähe.
Schwimmteich hinterm Haus sehr gepflegt. Sauna, Dampfbad und Freizeitraum direkt im Haus.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Christian |
Hallo lieber Christian und Renate, vielen herzlichen Dank für die überaus tolle Bewertung unseres Hauses und ich freue mich natürlich, dass es Euch bei uns gefallen hat und Ihr den Urlaub auch genießen konntet. Einige sehr nette Gespräche haben auch zu einem freundschaftlichen Miteinander beigetragen und auf das Wiedersehen im kommenden Jahr freuen wir uns natürlich auch. Ich wünsche Euch bis dahin eine gute Zeit, bleibt gesund und gut gelaunt, wie ich es bei Eurem Aufenthalt erleben durfte! Herzliche Grüße Dieter