Auch in diesem Herbst verbrachten wir eine tolle Woche auf dem Bauernhof. Wir konnten jeden Tag die Fortschritte auf der Baustelle beobachten, haben uns aber nicht gestört gefühlt. Nun freuen wir uns auf den Sommerurlaub und können dann bestimmt die fertigen Schmuckstücke bewundern. Großes Lob an die komplette Familie Liesenberg, die sich immer mit viel Leidenschaft und Herzblut um die großen und kleinen Gäste kümmert.
Sehr sauber, sehr gemütlich, es hat uns an nichts gefehlt
Brötchendienst
Privater Strandweg, kein Verkehrslärm, trotzdem kurze Wege zum Einkaufen, Shoppen oder Südstrand
Tolle Kinderangebote wie Ponystunde, Kinderkino, Treckerfahrt zum Kartoffelfest, und viele viele Fahrzeuge
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Norwin |
Ein herzliches Moin von Fehmarn, lieben Dank für Ihre so liebebvolle Bewertung. Wir freuen uns jedesmal wenn Sie wieder bei uns Urlaub machen. Schön, dass Sie schon acht Urlaube bei uns verbracht haben und weitere folgen 9, 10 ..... ☺ Wir werden weiterhin Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren und für Ihre Kinder mit tollen Kinderanimationsangeboten für einen kinderlieben Urlaub für die ganze Familie sorgen. Wir freuen und zunächst auf das Wiedersehen im Sommer 2020. Bleiben Sie gesund und munter. Herzliche Fehmanrgrüße Ihre gesamte Familie Liesenberg