Udo (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Besser kann der Familienurlaub nicht sein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das ist der ideale Ferienhof für Familien mit Kindern. Wir waren als Familie nun schon 7 (!) mal dort und waren jedesmal sehr zufrieden. Zu Anfang (da war unser Sohn noch ganz klein) war der riesige Sandkasten noch das Highlight. Der Sand ist immer sauber. Es gibt eine Scheune für Ketcars aller Art, diese sind auch immer gut gepflegt und jedes Jahr gibt es was Neues. Auch Tiere gibt es reichlich: Hasen, Meerschweinchen, Hühner, Ziegen, kleine Schweine und natürlich die Ponys, mit denen man jederzeit ausreiten kann. Die Unterkünfte (es gibt zwei Arten von Häusern und auch Wohnungen) sind immer sehr sauber und die Einrichtung immer in einem Top-Zustand. Insgesamt ist der Ferienhof sehr familiär und gastfreundlich, Familie Liesenberg ist wirklich sehr professionell und hilfsbereit. Es wird jedes Jahr in neue Spielgeräte und "Attraktionen" investiert. Es gibt dort sehr viele Stammgäste und man muss lange im Voraus buchen. Und das Warten lohnt sich! Mittlerweile ist unser Sohn 7 Jahre alt und wir hatten vor unserer Urlaubswoche gedacht, dass wir zukünftig dann mal anderswo hinfahren. Am dritten Tag unseres Urlaubs haben wir die nächsten drei Urlaube schon fest gebucht. Das sagt Alles. Ein wichtiger Hinweis: wer Animationsprogramm erwartet, wird hier nicht glücklich. Wer seinen Kindern ein tolles Umfeld bieten und selber einfach mal die Seele baumeln lassen möchte, der wird hier rundum zufrieden sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung