- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben für nächstes Jahr wieder reserviert und das sagt eigentlich schon alles. Das Ferienreihenhaus war außerordentlich sauber. In keiner je von uns besuchten Ferienwohnung fanden wir bisher eine so saubere Küche vor. Der Herdbereich sah aus wie neu. Im Ferienhof Liesenberg fehlt es einem wirklich an nichts - und den Kindern schon gar nicht. Vier Ponys, zwei Schweine, zwei Ziegen, Hühner, Gänse, Meerschweinchen, Kaninchen und der Hund "Andra" brachten unsere Kinder schon morgens dazu, am Fenster zu stehen und raus zu schauen. Der "Spielplatz" und die diversen "Berg-Fahrzeuge" verleiten selbst die Erwachsenen noch dazu, wieder mal Kind zu sein. Auch die Seilbahn bringt die Erwachsenen zum Schwitzen :-) Wirklich spitze!!! Die tolle Spielscheune ist trotz des guten Wetters von unseren Kindern genutzt worden. Die eigenen Fahrräder- und der -träger konnten dort bestens untergestellt werden. Auf die gemütlichen Abende am Lagerfeuer mit Stockbrot und Kurzen sowie Traktorfahren mit den Kleinen freuen wir uns schon wieder. Wirklich romantisch ist der private Strandabschnitt. Mehr geht einfach nicht! Auf diesem Wege noch einmal vielen Dank an die Familie Liesenberg!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut