Martina (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub für alle Familienmitglieder

Gut

Wir waren zum zweiten Mal mit unseren Kindern (4 und 7 Jahre) beim Ferienbauernhof Liesenberg und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Schöne Ferienwohnung, perfektes Wetter und die Kinder haben sich draußen super beschäftigen können.

• Alles bestens.

• Selbstversorgung. Brötchenservice bis an die Haustür. Die Brötchen kann man im Internet für mehrere Tage bestellen Es kommen Foodtrucks mehrmals pro Woche auf den Hof. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Alle sind nett und hilfsbereit.

• Strandnah, Burg ist nicht weit entfernt, Ausflugsziele wie bspw. Leuchtturm besichtigen, Barfusspark, Minigolf und Schwimmbad sind nur wenige Kilometer entfernt.

Tiere füttern, Ziegen führen (absolutes Highlight für unsere Kinder), Ponys reiten, Basteln, Stofftiere erstellen, neue Matschanlage, Spielscheune, einmal pro Woche Kinderkino in der Spielscheune, viele Fahrzeuge, Seilbahn, Waffeln backen, Sauna, Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Martina

Vielen Dank für Ihr so schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen, Familie Liesenberg