Eine sehr nette Familie, wir wurden herzlich aufgenommen,bei Fragen waren sie immer bereit auf eine Antwort. Auch ein dank an alle Mitarbeiter, sind alle sehr nett. Unsere beiden Kinder 6 Jahre und 18 Monate hatten viel Spass beim Spielen und auch mit denn zahlreichen Tieren. wir haben uns schön Erholt, wir möchten auf jeden Fall wieder kommen. Der Hof ,sowie das Ferienhaus ( wir hatten ein Jagdreihenhaus) , sind sehr sauber. Wir haben eine schöne sonnige Woche erlebt, mit Lagerfeuer und vielen anderen Beschäftigungen. Sehr schön fanden wir auch, das die Tiere auf dem Bauernhof wirklich zur Verfügung standen und wir jederzeit ein Pony nehmen konnten, so dass unsere Tochter ihre Runden reiten konnte, natürlich in Begleitung mit einen Erwachsenen. Dieser schöne Bauernhof ist sehr zum weiter Empfehlen für jede Altersklasse ist was dabei und auch wir sind durch Empfehlung hier gewesen und wurden nicht enttäuscht. Liebe Grüße von der Familie Hoffmann
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Stephanie |
Ein Moin von der Insel Fehmarn, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre schöne Bewertung bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie sich sehr wohl bei uns fühlten und Ihnen unser Angebot auf unseren Ferienbauernhof so gefallen hat! Wir wünschen Ihnen alles Gute und stets viel Gesundheit in Ihrer Familie, bis zum nächsten Wiedersehen! Liebe Grüße von Fehmarn Ihre Familie Liesenberg