Super, danke. Wir sind nicht zum ersten Mal hier, und wir freuen uns jedes Mal her zu kommen, wegen Herzlichkeit und Familiärer Atmosphäre. Die Kinder sind sehr glücklich und freuen sich immer wieder her zu kommen, mit Tieren zu spielen und auf Ponys zu reiten. Ich denke der Familie Lisenberg dafür.
Die Wohnung befindet sich auf zwei Ebenen, unten befindet sich Wohnzimmer, Küche und Bad. Oben sind zwei Schlafzimmer, im Eltern Zimmer steht grosses Ehebett und Schrank, im Kinderzimmer stehen zwei Betten, eine Couch, Tisch und zwei Stühle.
Wir können mit jeder Frage oder Bitte zu Personal gehen und werden freundlich empfangen.
Wir sind von Hamburg mit dem Auto 2 Stunden gefahren. Es gibt in der Nähe Galileo, Schmetterling Park, Strand ca 300m entfernt.
Es gibt hier ein wunderschönes SPA Bereich, mit Sauna und Ruhe Bereich (wunderschöne Ambiente und ein Fitnessraum mit verschiedenen Geräten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Lilly Kleibaum |
Alter: | 71+ |
Sonnige Fehmarngrüße, herzlichen Dank für Ihre so liebevollen Worte, Das freut uns sehr, dass es Ihnen wieder so prima gefallen hat. Wir freuen uns auf das baldige Wiedersehen. Herzliche Grüße von Fehmarn Ihre Familie Liesenberg