Sascha (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ich kann diesen Ferienbauernhof nur empfehlen.

Gut

Sehr gepflegte Ferienwohnung und Hof. Die Kinder fühlen sich sehr wohl und sind den ganzen Tag mit den unzähligen Spielemöglichkeiten beschäftigt. Auch die Eltern finden genug Beschäftigung wenn sie mögen.

• Sehr liebevoll eingerichtet und gepflegt. Alles ist in den Ferienhäusern vorhanden und in sehr gutem Zustand (Obstwiesenhaus Nr. 28).

• Direkt an der Ostsee mit privatem Weg zum eigenem Strandabschnitt. 10 Autominuten in den Ort "Burg" mit allen Einkaufsmöglichkeiten.

Ponyreiten, Trampoline, riesen Fuhrpark an Laufräder, Gokarts etc., Kaninchenstall, Gänse, Enten, Riesenschaukel, klettergerüste, Sandkisten mit Sandspielzeug, großer Spieledachboden zum Spielen bei schlechtem Wetter und, und, und......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Sascha

Ein nordisches Moin, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung bei Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefällt und Sie mit Ihrer gesamten Familie Ihren Urlaub bei uns genießen! Noch weiterhin schöne Urlaubstage bei uns auf Fehmarn! Liebe Grüße an Sie alle! Liebe Grüße Familie Liesenberg