Wir fahren seid Jahren nach Familie Liesenberg und fühlen uns von Anfang an wie Zuhause oder noch viel besser. Bei der frischen Luft und dem Blick aufs Meer setzt direkt das Urlaubsfeeling ein. Die Kinder und wir freuen uns jedes Jahr unsere Freunde, die wir hier gefunden haben, wieder zu sehen. Und der Freundeskreis erweitert sich jedes Jahr und so steigt wieder die Vorfreude auf das nächste Jahr.
Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet und man hat alles was man für einen entspannten Familienurlaub braucht.
Wir haben die ganzen Jahre gerne den Brötchenservice der Familie Liesenberg genutzt. Leider erfolgt seit diesem Jahr die Bestellabwickung direkt durch die Bäckerei was die individuelle Bestellung für jeden Tag erschwert oder pro Tag Kosten verursacht, daher haben wir diesen nicht mehr genutzt. Schade.
Von Familie Liesenberg wird man immer freundlich begrüßt und man fühlt sich von Anfang an wie nach Hause kommen. Die frisch bezogenen Betten mit Schoki Geschenk lassen Kinderaugen strahlen. Für Fragen und Wünsche steht Familie Liesenberg mit Rat und Tat zur Verfügung. Es gibt einen Kühl- Gefrierschrank, wo man ungeöffnete Lebensmittel, die man nicht nach Hause mitnehmen möchte reinlegen kann. Diese werden der Tafel gespendet. Eine tolle Sache. Danke.
Durch den Privatweg zum Strand ist man schnell an einem der schönen Strandabschnitte. Wer schlecht zu Fuß ist, oder etwas mit zum Strand nehmen möchte darf mit dem Auto hinfahren und am Seitenrand parken. Dafür gibt es seit diesem Jahr einen Parkausweise für das Auto. Das finden wir sehr gut, da man so mit einem besseren Gewissen diesen Weg benutzt.
Für jedes Alter etwas dabei. Reiten, Tiere streicheln, große Spielscheune, großer Spielplatz, Seilbahn, Bolzplatz. Kinderkino mit Popcorn usw. Der neue Spa und Wellnessbereich macht einen sehr schönen Eindruck. Wer gerne Sport im Gym macht kann hier bei einem Blick aufs Meer seinem Hobby nachgehen. Wir gehen lieber am Strand spazieren bei der frischen Brise.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Kathrin |
Herzlichen Dank für Ihre so tolle Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub hatten und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Liesenberg