Wunderschön gelegener Ferienbauernhof fast direkt am Meer. Für alle Altersklassen geeignet . Wir fahren seit Jahren auf den Hof und genießen jede Minute.
Unser Ferienhaus war wie immer sauber und ordentlich . Die Küchenausstattung ist vollkommen, und wenn mal etwas spezielles gebraucht wird ist dies auch machbar. Geschlafen haben wir ganz gut, die Matratze hatte einige Defizite, aber bei voller Auslastung ist das halt nicht anders machbar. Im Waschhaus gibt es jetzt 2 Waschmaschinen, da kommt man sich nicht mehr so ins Gehege . Die Kosten für eine Wäsche hat sich im Vergleich zum Vorjahr leider fast verdoppelt, was vielleicht mit den hohen Energiekosten in Verbindung steht.
Ist ja ein Ferienhaus, daher Selbstverpflegung. Für das Frühstück kann man für jeden Geschmack Brötchen bestellen.
Es gibt für fast jedes Problem eine Lösung. Wenn mal etwas nicht funktioniert, wird es schnell repariert oder ausgetauscht .
Relativ zentral, 10 Minuten von Burg gelegen.
Für Groß und Klein vielfältige Angebote. In der Umgebung viele Aktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Sylvia |
Herzlichen Dank für die nette Bewertung. Wenn Sie beim nächsten Mal eine andere Matratze wünschen sprechen Sie uns gerne persönlich an, auch da wird eine Lösung gefunden. Ihre Familie Liesenberg