Manuela (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Die Kinder hatten so viel Spaß!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Erlebnishof „Zum alten Obstgarten“ … Kinderspaß pur wir hatten mit unserem Enkel einige Tage auf diesem Hof auf Rügen ein kleines Häuschen „Butendröger“ gebucht… Es gibt allerdings dort weit mehr Möglichkeiten für eine Buchung!! Das Haus war wirklich niedlich… das Kinderzimmerchen hatte ein Bettchen und einen kleinen Stuhl, einen kleine Anrichte mit 2 Fächern und eine kleine Spielkiste. Bücher und Spiele waren auch vorhanden sowie ein CD-Radio, so dass er abends seine CD hören konnte im Bett. Auch eine „Glotze“ war in dem Zimmer. Naja, dafür sind wir ja Oma und Opa, er durfte natürlich auch gucken. Das Wohn-/Schlafzimmer war gemütlich mit großem Kaminofen, großen Fenstern. Urig eingerichtet. Eine Küchenzeile mit Kühlschrank und Geschirrspüler, Toaster, Wasserkocher und Kaffeemaschine, 4-Platten-E-Herd mit Backofen. Ein Manko hatte der Kleiderschrank. Es gab keine Einlegeböden, so dass wir „aus der Tasche leben“ mussten. Das Bad war winzig und hatte eine kleine E-Heizung. Der eine oder andere Haken für die Handtücher wäre schön gewesen. Geheizt wird hier mit dem Kaminofen. Und der heizt ein! War schön! Wir haben uns hier drin sehr wohl gefühlt. Die Kinder können hier auf dem Hof nach Herzenslust spielen und toben. Abends gibt es die Hofrunde für die Rasselbande. Es werden die Hühner gefüttert, die Schweine, dann Eier gesammelt, der Ziegenbock bekommt was und es gibt auch Highlights wie Traktorfahren… Bootfahren… Die Großfamilie Ott gibt sich wirklich alle Mühe und nimmt sich abends viel Zeit für die kleinen Gäste. Wir können wirklich sagen…. WIR WÜRDEN GERN WIEDER KOMMEN. Leider wird jetzt nur noch wochenweise vermietet. Tipp. Vodafone hat dort ganz schlechten Empfang!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014