Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Perfekte Lage für Hundebesitzer und familienfreundlich, nette Vermieterin

Wir können die Unterkunft klar weiterempfehlen und werden sicher auch noch einmal diese Unterkunft mieten. Die Lage ist wunderschön, man ist direkt im Grünen - Perfekt mit Hund und Kind. Vor unserem Bungalow war ein kleiner Spielplatz, was unsere Tochter sehr gefreut hat. In der näheren Umgebung gibt es viele Ausflugsziele und viel zu entdecken. Der Thüringer Wald ist einen Besuch wert. :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind gut ausgestattet und gemütlich eingerichtet. Es gibt verschiedene Ablagemöglichkeiten und Stauräume. Die Größe der Räume ist für einen Bungalow sehr gut gewesen. Die Küche war ebenfalls gut ausgestattet, es gab sogar einen Geschirrspüler (Tabs, Mülltüten etc. wurden auch bereit gestellt).

Bester Service

• Rezeption

Die Vermieterin hat sich sehr gut um alles rund um die Buchung gekümmert - Fragen und Unklarheiten wurden besprochen. Wir wurden zudem sehr nett in unseren Flitterwochen begrüßt und haben sogar eine kleine Aufmerksamkeit und ein persönliches Schreiben mit Glückwünschen erhalten, darüber haben wir uns sehr gefreut. =) Der Service war wirklich super und die Vermietung ist sehr bemüht, nett und zuvorkommend.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

Spaziergänge, Wanderung, Ausflüge (Wasserfall, Aquarium), Essen

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die Lage – mitten im Grünen – für Sie, Ihre Tochter und Ihren Hund perfekt war. Besonders schön, dass der kleine Spielplatz gut angekommen ist und Sie die Umgebung rund um den Thüringer Wald erkundet haben. Auch Ihr Lob zur Ausstattung freut uns sehr – wir geben uns Mühe, dass es unseren Gästen an nichts fehlt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Stefanie Hirsch