Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Janine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Schöner Kurzurlaub im Thüringer Wald.

Wir haben 5 Tage mit 2 befreundeten Familien dort verbracht und waren sehr zurfrieden. Uns hat es sehr gut gefallen. Vorallem die Sauna bei schlechtem Wetter war das Highlight am Abend.

• Wir hatten einen super ausgestatteten Deluxe Bungalow mit Sauna und traumhafter Aussicht. Den dazugehörigen Outdoor Whirpool haben wir nicht benutzt. Der Wohnbereich mit moderner Küche und Elektrokamin ist sehr einladend. Die Schlafzimmer waren einfach und zweckmäßig eingerichtet. Alles war sehr sauber.

• Gut
  • Wir haben uns selbst verpflegt. Discounter, Bäcker und Metzger sind aber in der Nähe. Es stand ein Grill zur Verfügung, den wir auch genutzt haben. In Floh Seligenthal haben wir leider kein Restaurant besucht, da einige zu hatten.

• Die Beszitzerin war sehr freundlich und kommunikativ. Man konnte ihr jederzeit per Mail oder WhatsApp schreiben und bekam zeitnah eine Rückmeldung. Allgemein sehr kundenorientiert!

• Der Thüringer Wald ist immer eine Reise wert. Es gibt viel in der Umgebung für Kinder. Man benötigt aber ein Auto.

Wir hätten uns ein schöneren Spielplatz für die Kids gewünscht oder ein Trampolin. In der Nähe gab es kleine Ponys und die Hauskatze Paula war sehr süß.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025