Gabi (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Es war die weite Reise wert!

Gut

FERIENDORF liegt etwas außerhalb von Wohlenberg, ca. 120m vom Strand entfernt. Unser Wunsch, nahe am Wasser zu wohnen, wurde somit erfüllt. Es gibt das Hotel und etliche Ferienhäuschen. Wir bewohnten das Haus Seeblick. Ein schönes, großes Zimmer, mit Dusche, kleiner Terrasse und kleiner Küche. Die Einrichtung ist ländlich gemütlich. Nur der Schiebeschrank sollte mal überprüft werden, er geht sehr schwer.

• Gut
    • Wir haben gut geschlafen, es war ruhig, obwohl es voll belegt war. Leider ließ der Zimmerservice etwas zu wünschen übrig Betten werden hier grundsätzlich nicht gemacht, Abfalleimer und Handtücher habe ich am 3. Tag vor die Tür gestellt, da sich niemand darum gekümmert hat. Das Frühstück war gut, alles da, was man braucht. Leider wurden die Tische nicht abgeräumt, was nicht sehr einladend ist, wenn man nicht genau zu Beginn der Frühstückszeit im Saal war. Der Wellnessbereich war geschlossen.... wohl wegen Personalmangel. Schade!! Das Buffet-Abendessen war etwas eintönig, was die Beilagen betraf. Es gab täglich das gleiche Mischgemüse und Kartoffeln. Leider alles nur lauwarm. Ist aber wohl halt so, bei Buffetessen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
          Dauer:1 Woche im September 2024