Sehr sauberer und gepflegter Eindruck beim Ankommen. Großes Grundstück mit vielen Gebäuden. Klare Ausschilderung und gutes finden der Häuser und Orte. Große helle Räume, rustikaler aber gepflegter Einrichtungsstil. In Haupthaus gibt es viel zu sehen. Vitrinen schön und liebevoll eingerichtet. Hotelzimmer ( Familienzimmer) groß, hell, sauber mit Blick auf das mehr.
Unser Familienzimmer war rustikal und hell eingerichtet. Die Betten mit Matratzenschoner versehen. Sauber und ordentlich auch Decken etc ohne Flecken. Die kleine Küche hat alles geboten was man so brauchen könnte. Der Schlafboden war funktionell eingerichtet. Bett und Schrank. Ausreichend für die Nachtruhe der Kinder. Leider ging das Hotel WLAN nicht einzurichten im Zimmer. Auch unser mobiles WLAN ging sehr schlecht ( D1). Zum Abschalten ideal möchte man aber was nachschauen z.b Ausflüge etc hat man ein Problem. Bad sauber und funktionell eingerichtet.
Wir hatten Halbpension gebucht und erhalten. Abwechslungsreiche, leckere Kost. Frisches Obst am Morgen. Ob bunte Obst oder Gemüse Platte, verschiedene Brötchen, Aufschnitt, Käse etc. Verschiedenes Müsli, Joghurts etc. Auch abends 2 bis 3 Fleisch oder Fischsorten, verschiedene Beilagen, Rohkost und Desserts. Es war immer lecker und man konnte sich sein essen selber zusammen stellen. Abends gab es das erste Getränk frei. Was leider häufig fehlte war die Beschriftung. Die Kärtchen vor den Speisen waren mangelhaft.
Wir wurden von ersten Moment an freundlich aufgenommen. Auch bei zwei Telefonaten vor der Anreise immer freundlich und zuverlässig. Auch unsere Kinder waren sofort willkommen. Gab einen Loli beim Einchecken und im Restaurant beim ersten Abendbuffet wurde gleich Pommes und Nuggets angeboten obwohl es beim Buffet anderes Essen gab. Auch der Hausservice sehr freundlich und sofort reagiert. Ob Handtuch wechsel oder Toilettenrolle geben. Es wurde auch immer gegrüßt wenn man sich sah egal wer vom Personal.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Zum Abschalten sehr gut gelegen. Der Hundestrand gegenüber war sehr mit Algen am Strand bedeckt. Badestrände sauber und gepflegt. Zu Fuß in ca. 5 min zu erreichen. Eisdiele mit hausgemachten Softeis 2 Häuser weiter. Geschäfte sind nicht in der Nähe. Fahrradverleih gegenüber von Hotel. Schöne Fahrrad wege. Das Gelände von Hotel ist gepflegt. Ein Spielplatz der leider in die Jahre gekommen ist und mal eine Überholung bräuchte. Eine spielscheune die zum verweilen einlädt aber auch mal eine Überholung bräuchte. In allgemeinen wirkt das Grundstück sehr schön aber an manchen Stellen wie. Z.b Bänke etc bräuchten mal etwas Beachtung.
Leider gab es kein Kinderfest an beiden Donnerstags weil das Hotel im Umbruch ist. Man hatte allgemein das Gefühl dass, das Hotel im Wandel ist auch im Wellnessbereich. Es gab reichlich Flyer an der Rezeption was man machen kann. Wenn man gut Fahrrad fahren kann oder ein Auto hat, hat man verschiedene Möglichkeiten. Ob das Schmetterlingshaus Klütz oder der Zoo Rostock ist alles möglich. Auf den Grundstück selber ein Spielplatz der eine Überholung bräuchte und die Spielscheune die auch eine Überholung bräuchte. Das Kinderland paar Meter vom Hotel weg war in unseren 12 Tagen leider zu obwohl Saison war. Der Strand wenige Meter weg lädt zum Verweilen ein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Nadine |