Ata (36-40)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Strand
Ostsee – Kurzurlaub im November

Ich war im November für ein paar Tage im Alcor Hotel Feriendorf an der Ostsee und habe meinen Aufenthalt sehr genossen. Schon beim Check-in wurde ich herzlich begrüßt, das Personal war freundlich und aufmerksam. Trotz der Nebensaison war alles bestens organisiert und gepflegt. Das Hotel liegt direkt am Meer – perfekt für Spaziergänge am Strand, auch bei kühlerem Wetter. Die frische Ostseeluft und die ruhige Umgebung haben richtig gutgetan. Mein Zimmer war gemütlich, sauber und modern eingerichtet, mit allem, was man braucht, um sich wohlzufühlen. Besonders positiv fand ich das Essen: Das Frühstück war reichhaltig, das Abendessen abwechslungsreich und frisch zubereitet. Man merkt, dass hier auf Qualität geachtet wird. Auch das Restaurantpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und konnte richtig abschalten. Wer im Herbst oder Winter ein paar entspannte Tage an der Ostsee verbringen möchte, ist im Alcor Hotel genau richtig. Ich komme auf jeden Fall wieder – vielleicht beim nächsten Mal im Sommer!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Ata

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Alcor Hotel Feriendorf an der Ostsee so genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen sowohl unser Service als auch die ruhige Atmosphäre und die Lage direkt am Meer gefallen haben. Ihr Lob zu unserem Restaurant- und Küchenteam geben wir mit großer Freude weiter – solche Worte sind die schönste Motivation für uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht tatsächlich im Sommer, wenn die Ostsee ihre ganze Schönheit zeigt. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Alcor-Team