Wir haben mit Freunden und Familie ein sehr schönes Wochenende verbracht und meinen Geburtstag gefeiert. Eine lange Voranmeldung war nötig, da wir alle 8 Häuschen benötigten. Dies sollte man bei solchem Anlass beachten. Die Häuschen sind aus gutem Grund sehr gefragt.
Liebevoll ausgestattet, alles, was man für entspannte Tage braucht, ist vorhanden. Sehr sauber, gute Betten und viel Platz.
Sehr gutes Frühstück, das Abendessen für die gesamte Gruppe war nach Karte möglich. Das es dabei zu kleinen Verzögerungen kommt, liegt in der Natur der Sache : frisch zubereitet! Die Auswahlmöglichkeiten waren perfekt (wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen), sehr schmackhaft.
Wegen der langen Vorausbuchung mussten Namen geändert werden - alles kein Problem. Personal sehr freundlich.
Eine tolle Lage mit Blick über das südliche Thüringen und bis nach Franken. Wanderwege beginnen direkt am Hotel und viele Sehenswürdigkeiten sind im Umland leicht erreichbar. Für Naturliebhaber ein Traum. Familien finden direkt am Hotel einen tollen Spielplatz und die Sommerrodelbahn.
Für Familien vor der Haustür, für Naturfreunde ebenfalls. Man sollte sich mit sich selbst beschäftigen und die Ruhe und Entspannung genießen können
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |