Dorit (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Die Selele baumeln lassen! Erholung und Aktivität.

Ruhig gelegen. Ideal zum Ausspannen und Relaxen. Umgeben von Wald und ein plätschernder Bach runden das Naturerlebis ab. Das Ferienhaus ist freundlich, hell und mit vielen schönen Details ausgestattet. Wandern ( direkt vor der Tür) und Sightseeing sehr abwechslungsreich.

• Eine voll ausgestatte Küche mit Esstsch und gemütlicher Couch. Schwingsessel und ein traumhafter Blick in den Wald. Balkon, der in die Natur einlädt.Sonne und Licht von drei Seiten. Schlafzimmer zwei mit Kleiderschränken und Nachtischen mit Leseleuchte. Den Morgen konnte ich vom Balkon begrüßen. Alles geschmackvoll und sauber und sehr hell. Außer den Vögeln und dem plätschernden Bach ist nichts zu hören. Einfach himmlisch!!!

• Es ist ein Selbstversorger Ferienhaus. Pizza- und Aisiaimbissprospekte hängen an der Infotafel im Haus. Auch die Gästekarten und Informationen sind dort zu finden. Die Gastbegber kenne sich gut aus und haben Tipps, wo wir essen gehen können. Im Internet ( W-Lan) haben wir die aktuellen Öffungszeiten gefufunden. In Absprache ist auch Grillen möglich, war uns aber noch zu kalt.

• Die Vermeiter waren sehr herzlich und begrüßten uns sehr freundlich. Sie informierten über alles und hatten viele Tipps für Unternehmungen. Auch Fragen zu Einkausfsmöglichkeiten wurden ausführlich beantwortet. Auch ein guter Tipp, wo eine Werstatt ist wurde informiert. Schaden am Auto wurde von der Werkstatt innerhalb eines Tages behoben. Danke dafür!

• Die 300 Kilometer waren gut durch augebaute Staraßen und Autobahnen zu erreichen. Bahnfahren war auch möglich. Ilmenau, Erfurt, Eisennach und Bad Salzungen sind die gößeren Ziele mit historischen, kulturellen und sportichen Möglichkeiten. Aber auch der Fröbelturm und die Zahnradbahn in Oberweißbach laden zum Wandern und erholen ein.

Da wir schon mehrmals im Sommer da waren, kennne wir das Schwimmbad am Campingplatz. Zu Fuß erreichbar. Wanderwege ( Rennsteig) sind gut ausgeschildert und haben Einkehrmöglichkeiten. Im Winter sind viel Loipen und Masserberg mit Skilift inder Nähe. Auch Minigolf und eine Therme laden zum Vergnügen ein.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Dorit