Wir waren schon des öfteren in der Ferienanlage mit wechselnden Häusern, jedoch immer mit viel Platz ( was ich aus anderen Ferienhäuser kaum kenne). Die Unterkunft ist immer sauber und gut und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt Fernseher und für die gemütlichen Stunden sogar Kaminofen. Auf dem Gelände ist viel Platz zum toben, es gibt einen schönen kleinen Bach, eine Tischtennisplatte und eine Grillstelle. Sogar eine Sauna ist vorhanden.
Sehr ruhig gelegen - wunderbar zum ausspannen und ausschlafen und mit Vogelgezwitscher aufwachen
Meist gehen wir zum Essen in den jeweiligen Städten und in der Anlage kochen/grillen wir.
Der Kontakt zu den Vermietern ist sehr unkompliziert, bei Fragen und etwaigen Problemen stehen sie einem hilfreich zur Seite. Nachdem die Vermieter selbst zwei Töchter im Alter unserer Tochter haben, kommen wir sogar ab und zu in den Genuß der "Kinderbetreuung"
Bad Hundertpfund ist nur ein paar Minuten(keine 5) von Großbreitenbach entfernt. Dort findet man genügend Einkaufsmöglichkeiten. Es liegt super für schöne Ausflüge z.B. nach Weimar, illmenau, Eisenach, Gotha...... Und für Naturliebhaber kann man von der Anlage weg die schönsten Spaziergänge/Wanderungen unterrnehmen (im Herbst findet selbst der Ungeübteste Pilze ;-))
Tischtennisplatte in der Anlage, Joggingstrecke direkt ab Haus ..... Liegestühle kann man leihen und ansonsten sind Tische und Bänke für's Essen/Spielen etc. vorhanden
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |