- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage liegt idyllisch an einem kleinen Bach etwa 1,5 km von Großbreitenbach entfernt, erfreulicherweise in einem Funkloch. Die Ferienwohnungen verströmen den Charme einer einfachen aber zweckmäßigen Unterkunft. Getrübt wurde unsere Buchung für ein dreitägiges Familientreffen über Pfingsten von der Mindestübernachtungsdauer von 4 Übernachtungen + Kurzzeitbucherzuschlag. Für unseren Aufenthalt wurden wir gleich bei Ankunft belehrt, keinesfalls den einzigen Zimmerschlüssel von innen stecken zu lassen. Bei versehentlicher Aussperrung kann in diesem Fall die Wohnung nicht mit einem Generalschlüssel geöffnet werden und ein Schlüsseldienst aus Erfurt (!) ist dann zu ordern. Unsere Erwartungen an Sauberkeit wurden leider nicht in allen Punkten erfüllt. Einige Zudecken und Bettlauflagen zeigten gelbe und bräunliche Flecken, die wir unter unserer mitgebrachten Bettwäsche aber versteckten. Leider erreichte die Fläche unter dem ausgezogenem Sofakasten in Haus Nr.9 wohl lange Zeit keine Endreinigung mehr. Das volle Spektrum möglicher Verunreinigungen hatte sich hier angesammelt. Auch könnte bei der kostenpflichtigen Endreinigung ein Augenmerk auf die Fenster gerichtet werden, die den idyllischen Ausblick leider etwas eintrübten. Völlig von der kostenpflichtigen Endreinigung befreit ist der Kaminofen. Hier hinterlassen wir unseren Nachmietern die Hinterlassenschaften unserer Vormieter? Die überbaute Ferienwohnung Nr. 2 versprühte zudem einen etwas muffigen Geruch und ist nicht zu empfehlen. Die wohl sehr geruchsempfindliche Gastfamilie im ebenfalls überbauten Nebenhaus zog erst gar nicht ein. Eine völlig angebrannte Edelstahlpfanne im Haus 2 wird hoffentlich vor den nächsten Mietern ausgetauscht, so auch der defekte Thermostat im Flur von Haus 9. Der Abstieg zum romantischen Bachlauf sollte auch mit etwas Vorsicht erfolgen. Ein Preisnachlass für die Mängel wurde nicht gewährt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |