Heribert (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • SonstigeSchöne Blockhäuser, gemütlich und naturnah!

Gut

Zu einem Wanderurlaub mit unseren Kindern hatten wir uns Bad Sachsa und hier im Ortsteil Steina das Blockhaus 3 als Quartier ausgesucht. Es war eine gute Wahl. Der erste Eindruck war schon positiv.

• Gut
  • Über eine schmale Treppe geht es hoch zum Obergeschoss. Dort sind zwei Schlafzimmer, etwas klein, aber gut ausgestattet mit bequemen Betten. Keine störenden Außengeräusche in der Nacht.

• Es ist kein Hotel. In diesen Ferienhäusern ist man Selbstversorger. Die Küchenausstattung ist gut und zweckmäßig.

• Mit einem Code kommt man an den Schlüssel zum Blockhaus. Somit sind die Vermieter bei Anreise nicht immer vor Ort. Besondere Wünsche, wie beispielsweise Grill mit Kohle und Anzünder, werden im Vorfeld abgesprochen und erledigt. Per Telefon ist der Vermieter aber jederzeit erreichbar.

• Gut
  • Der kleine Ortsteil Steina bietet außer dem Glasmuseum, dem kleinen Dorfladen und der Kirche nicht sehr viel. Nach Bad Sachsa sind es aber nur etwa 2 Kilometer. Dafür hat Steina aber rundum viel Natur und es gibt schöne Wanderwege.

Es liegt in der Wohnung eine Mappe mit vielen Infos zum Haus und Prospekte zu Wanderwegen, Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten usw., in Bad Sachsa und Umgebung. Mit wenigen Schritten ist man in der Natur und auf schönen Wanderwegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3