- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten mit unseren Kindern (5 und 6 Jahre) im Mai 2014 einen super schönen und erholsamen Aufenthalt im Feriendorf Holzlebn! Die gesamte Anlage mit 8 Häusern ist sehr schön angelegt und bietet alles für einen erholsamen Urlaub mit Kindern oder auch als Paar. Die Häuser sind alle neu und hochwertig ausgestattet, befinden sich in einem Top-Zustand, mit Sauna ( plus großem Ruheraum) und Kamin ( incl. ausreichend Holz vorm Haus) sowie 2 Bädern plus Gäste- WC. Des Weiteren verfügen die Häuser über eine Einbauküche mit guter Ausstattung und allem was man zum Kochen und Braten benötigt. Wer sich nicht selbst verpflegen möchte bekommt auf Wunsch Frühstück oder Abendessen geliefert. 1mal pro Woche gibt es ein gemütliches Lagerfeuer mit Stockbrot. Eine Nespresso-Kaffeemaschine für den Kaffee zum Munterwerden ist ebenfalls vorhanden. Kaffeepads waren inclusive und wurden regelmäßig aufgefüllt. Kostenloses WLAN war ebenfalls vorhanden. Unsere Kinder waren begeistert von den Tieren (Pferde, Ziegen, Kühe) besonders von den Hasen, die sie jeden Tag füttern und streicheln konnten. Unbedingt zu erwähnen ist auch die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Gastgeber! Von uns gibt es 6 Sterne, keinerlei Anlass für Kritik (und wir sind prinzipiell sehr kritisch bzw. wählerisch), eine absolute Empfehlung für einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub im Tal der Almen. Für Familien, die gern wandern: Wanderung zur Breitenebenalm, unbedingt: Märchenwanderung mit Andrea ( Frau Seer, 0043 664 3850257), Wildpark Ferleiten u.v.m.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut