- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Almdorf Großartal ist wirklich toll. Die Inhaberfamilie und die Mitarbeiter sind sehr herzlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Ferienwohnung, die sehr geräumig und super ausgestattet war (z.B. Mikrowelle, Backofen, Spülmaschine, LCD-Fernseher). Die Wohnung und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und kindgerecht. Es gibt einen kleinen schönen Wellness-Bereich mit einer Sauna und einem Dampfbad samt Ruheraum. Es gibt viele Kettcars und Fahrräder in allen Größen teilweise mit Kindersitzen und Anhängern in einem sehr guten Zustand, die jederzeit kostenlos ausgeliehen werden können. Die Gartenanlage bietet viel für Kinder (z.B. Trampolin, Streicheltiere, viel Platz für Kettcars, Tischtennis). Am Mittwoch gab es einen Grillabend für die Kinder mit Würstchen und Stockbrot - toll. Unsere Kinder (4 und 7) und wir haben uns von Anfang an super wohl gefühlt. Es gibt in der Umgebung viele Wandermöglichkeiten und schöne Ausflugsziele; um diese zu erreichen braucht man aber meist ein Auto, die Fahrtzeiten sind aber ok (z.B. Geisterberg (ca. 10 Min.), Liechtensteinklamm (ca. 20 Min.), Therme in Alpenmark, Erlebnisburg Hohenwerfen, Eisriesenwelt (ca. 40 Min.) und Salzburg (ca. 60 Min.)). Es gibt einen Semmeldienst, der täglich frische Semmeln bringt und ein Catering (nicht genutzt). Einkaufsmöglichkeiten gibt es ganz in der Nähe. Frische Milch, Eier, Butter, Joghurt, alkoholische und nicht alkoholische Getränke etc. gibt es rund um die Uhr im Almdorf. Wir können das Almdorf Großarltal wirklich weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut