Christina (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • WinterFamilien Skiurlaub

Gut

Nachdem wir mehrfach versucht haben, über Silvester eine Ferienwohnung im Holzeb‘n zu bekommen, war es dieses Jahr endlich soweit. Unsere hohen Erwartungen wurden erfüllt. Besonders gefallen haben uns die Herzlichkeit der Gastgeber und die Anzahl an tollen kostenlosen „Kleinigkeiten“, die absolut nicht selbstverständlich sind, wie Brötchenservice am Morgen, Fackelwanderung mit Glühwein, Ponyreiten und natürlich die grandiose Fischbacher Wiese mit Tellerlift und Zauberteppich direkt gegenüber. Praktisch war der Skikeller und dass man Skikarten an der Rezeption erhalten hat. Unser Verbesserungsvorschlag: eine Möglichkeit zum hinsetzen, verweilen und verzehren auf der Skiwiese wäre perfekt. Das Holzleb‘n hat einfach einen besonderen Charme, den man nicht oft findet.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Januar 2024
Reisegrund:Winter
Vorname:Christina

Liebe Christina vielen Dank für die Nachricht. Es ist schön zu hören, dass Ihr einen schönen Urlaub bei uns im Feriendorf Holzleb´n hattet und mit unseren Leistungen zufrieden wart. Es freut uns sehr, Euch wieder im Feriendorf Holzleb´n begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus dem Tal der Almen, Sayed und das ganze Team