Wir haben ein sehr schönes Wochenende im Almdorf verbracht. Es regnete zwar, aber das hat mit eingeheiztem Kamin und eigener Sauna im Chalet nichts ausgemacht. Man fühlt sich wie zu Hause. Ideal für Familien mit Kindern - durch die getrennten Schlafzimmer und Bäder in den Chalets auch gut geeignet für kleine Gruppen, z.B. mit Freunden.
Wir hatten ein super großes Chalet, sehr gemütlich, im "Alpen-Look", mit viel Holz eingerichtet. In den Zirbenholz-Betten haben wir wunderbar geschlafen. Die eigene Sauna im Chalet ist echt ein Luxus, man kann zwischen Dampf- und Finnischer Sauna auswählen, mit eigenem Ruheraum!
Wir haben das Frühstücksservice in Anspruch genommen - das war wirklich ein Genuss. Es wird in der Früh zum gewünschten Zeitpunkt ins Chalet gebracht - leckere Produkte. Außerdem haben wir den Bauernjausenkorb bestellt - voll mit sehr guten Produkten aus der Region - echt empfehlenswert!
Die Gastgeber und alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich - sehr herzliche Atmosphäre im ganzen Almdorf.
Das Almdorf liegt zwar nicht wirklich auf der Alm, bietet aber gerade deshalb den Vorteil, dass man in nur wenige Minuten zu Fuß in den Ort gehen kann, wo sich Geschäfte und die Bergbahnen befinden.
- Wellness
- Sport
Vor allem Kinder kommen hier voll auf ihre Rechnung. Die Go-Karts sind heiß begehrt und natürlich auch die Ponys zum Reiten. In der Umgebung gibt es unzählige Wanderungen auf Almen (insgesamt an die 40!), die alle bewirtschaftet sind.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |