- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben soeben einen traumhaften Urlaub mit drei Familien in der Försterhütte verbracht. Ein topausgestattetes Ferienhaus mit Sauna, Dampfbad und allem was man zum unbeschwerten Urlaub braucht. Der Gastgeber "Sepp" war immer hilfsbereit und hat alles getan, um den Aufenthalt perfekt zu machen. Der relativ hohe Preis der Chalets geht in Ordnung, wenn man bedenkt, dass zahlreiche Aktivitäten wie reiten, angeln, Lagerfeuer mit Stockbrot, Fahrrad- und Kettkarverleih inklusive sind. Darüberhinaus gibt es eine Vielzahl an Tieren, einen Streichelzoo und die unbezahlbare Umgebung. Einfach traumhaf für Kinder und Erwachsene. Wir hatten unseren Besuch aus den USA mit - sie waren begeistert! Wir können das Feriendorf uneingeschränkt weiterempfehlen und fahren in 10 Wochen selbst wieder dort hin. Diesmal allerdings in eine kleine Ferienwohnung. Das wird von der Größe her eine Umstellung werden ;-) - aber wir wollen uns ja auch draußen aufhalten. Viele Grüße an Sepp und seine Familie. Wir sehen uns im August wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut