Wir waren jetzt das zweite mal im Almdorf Großal und haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Almdorf ist einfach p e r f e k t, von der Ausstattung der Chalets, (große Sauna, wunderschöne Zimmer, auch behindertengerecht, eine gut ausgestattete Küche, bis hin zu der Freundlichkeit der Gastgeber und Mitarbeiter. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, denn dann kommen wir wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und in das Almdorf kann man zu jeder Zeit reisen.
Die Zimmer sind groß, liebevoll und behaglich eingerichtet. Fernseher und Wlan sind fast in jedem Zimmer. Perfekt sind auch die Badezimmer, mit Natursteinen und ebenerdiger Dusche sowie Küche und Wohnraum mit Kamin.
Das Angebot, den heimische Gastwirt (Catering-Service), zu nutzen haben wir gerne in Anspruch genommen. Die kulinarischen Köstlichkeiten waren hervorragend. Speisekarten liegen im Almhaus aus.
Im Almdorf wird das Miteinander GROß geschrieben. :-) Die zusätzlichen Serviceleistungen kann man gar nicht alle aufzählen (Kinderbetreuung, Zwischenreinigung, Sauberkeit der Chalets ist perfekt, und ein großer Kühlschrank der immer gut gefüllt ist, wenn man etwas vergessen hat. So wird auch noch für das Wohl der Gäste gesorgt.
Wunderschöne Wanderungen zu Almhütten. Entspannung pur, denn die Hütten sind nicht überlaufen. Für den Winter perfekt, Skilifte nur 300 Meter entfernt und die Jüngesten haben einen Babyhang vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Das Almdorf ist ausgesprochen familienfreundlich und das Freizeitangebot für die Kids ist super. (Reiten, Spielplatz, im Heu schlafen etc.) Freizeitangebote sind reichlich vorhanden und die Mitarbeiter geben oft gute Tipps.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |